荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门高新区·掇刀区民办教育机构2017年度年检结果公告

各位学生及家长:

  目前,荆门高新区·掇刀区持证的民办教育机构(学校、幼儿园、培训中心)共有66家,区教育主管部门已组织开展了2017年度年检,现将年检结果予以公告,为广大学生入学(园)、学员节假日参训提供参考。

  为了维护广大学生及家长们的合法权益,请正确选择办学条件好、教育质量高、安全有保障的年检合格的民办教育机构,自觉排斥无证无照的民办教育机构。同时欢迎社会各界对民办教育机构的违规办学行为进行监督、举报。

  举报电话:2441101(荆门高新区·掇刀区教育局)

  一、合格单位

  1.民办学校(1所):

  黄龙文武学校

  2.民办幼儿园(16所):

  水岸新城幼儿园、添伟幼儿园、紫荆花幼儿园、朝晖幼儿园、凤凰艺术幼儿园、曙光幼儿园、龙凤幼儿园、七里铺育才幼儿园、尖尖角幼儿园、月亮湖幼儿园、晨星幼儿园、开心幼儿园、红星幼儿园、百科幼儿园、新星幼儿园、智泉幼儿园

  3.民办教育培训中心(11个):

  源搏跆拳道培训中心、迪森教育培训中心、新时代外语培训学校、石化博雅培训中心、石化英才教育培训中心、方园舞蹈培训中心、博文艺术教育培训中心、龙翔艺术培训中心、自然作文培训中心、梦焕特教中心、麻城镇耘书教育培训中心

  二、基本合格单位

  1.民办幼儿园(15所):

  亿达超前幼儿园、小博士幼儿园、东方骄子幼儿园、育苗幼儿园、宏城幼儿园、白石坡社区幼儿园、石化小喇叭幼儿园、蓝天艺术幼儿园、私营城幼儿园、福星幼儿园、海贝幼儿园、麻城镇长兴幼儿园、麻城镇爱心幼儿园、团林铺镇康宝幼儿园、团林铺镇金桂园幼儿园

  2.民办教育培训中心(10个):

  格蕾斯英语培训中心、童乐美术培训中心、艺星少儿舞蹈培训中心、新印象艺术培训中心、游美英语教育培训中心、道鸿教育培训中心、冰心艺术教育培训中心、石化弘文培训中心、起跑线教育培训中心、团林铺镇阳光教育培训中心

  三、不合格单位

  1.民办幼儿园(10所):

  城南新区春梅幼儿园、欧洲城邦梅兰幼儿园、城南新区小太阳幼儿园、金色未来双语幼儿园、安纳伯格幼儿园、恒升幼儿园、蓓蕾幼儿园、奥童幼儿园、小天使幼儿园、团林铺镇嘉乐幼儿园

  2.民办教育培训中心(3个):

  悦来教育培训中心、雅枫教育培训中心、柏叶艺术培训中心

荆门高新区·掇刀区教育局

2018年6月15日

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。