荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子吸食麻果后来荆门被拘留

  16日22时许,宏城派出所接荆门南高速交警电话,他们在荆门南收费站设卡盘查时,发现一名男子疑似吸毒人员。接到电话后,值班民警迅速赶到现。?浜细咚俳痪,并将其带回派出所调查。

640.webp

  民警对该男子尿液进行检测,结果呈阳性。经审讯,该男子对自己前几天吸食毒品的行为供认不讳。该男子姓唐,23岁,四川省南充市人,目前在宜昌做水果生意。2017年10月,因为好奇,他染上了毒瘾。今年4月,因吸食毒品被宜昌公安机关行政拘留。

  经过这一次教训,唐某在家人的训导下本想洗心革面,重新做人。没想到,6月13日晚上,因好朋友李某要离开宜昌,唐某便约李某一起出来聚一聚。饭后,李某借着酒劲,要求唐某在他走之前请他吸一次麻果。唐某便买来麻果,和李某一起进行了吸食。

640.webp-(1)

  16日上午,唐某和朋友从宜昌驾驶一辆面包车,到荆门漳河新区进购一批蓝莓,准备运送到荆州销售。当晚11时许,唐某驾车在荆门南上高速时,遇高速交警设卡盘查,在对其查验身份时,其眼神躲躲躲闪闪、神情紧张,交警便将其控制后移交宏城派出所。

  目前,唐某已被依法处以治安拘留十五日的处罚。

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 麻果 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。