荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

东宝警方端午节前清查保平安

640.webp

  为确保端午节期间辖区治安大局平稳,6月15日晚,荆门市公安局东宝分局局长、政委亲自包点督导,其他局领导一线随警作战,调集中心城区警力180人,以龙泉、泉口派出所辖区为主战场对辖区宾馆、网吧、洗浴、KTV等重点场所进行集中清查。

640.webp-(2)

640.webp-(3)

  行动中,共清查宾馆78家、网吧25家、洗浴场所6家、KTV2家、出租屋23家,共盘查96人,发现治安、消防隐患25处,当场整改9处,下发责令整改通知书16份,查处未如实登记、上网人员吸烟的宾馆、网吧5家,抓获朱某、周某、孙某等3名吸毒人员和寻衅滋事违法人员刘某,民警连夜调查取证,依法给予4人行政拘留的处罚。

sage34r3.webp

  通过此次清查整治行动,营造了严管严控的高压态势,进一步规范了辖区行业场所的经营秩序,增强场所业主的安全防范意识和合法经营意识,取得了良好成效。

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 东宝 平安 2018端午节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。