荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

关于“6.16”白云大道交通事故的情况通报

  2018年6月16日5时许,白云大道米萝酒店路段发生一起单方肇事交通事故,一辆出租车与道路中央隔离护栏相撞。接警后,荆门市公安局交通警察支队事故处理大队值班民警出警开展工作,经120工作人员现场确认,出租车司机失去生命体征,事故原因正在调查之中。

  6时40分许,交通事故处理完毕、交通秩序恢复正常。但在组织清理受损护栏期间,两名现场处置民警不合时宜面露笑容,被网民拍摄上网,伤害了死者家属和市民网友感情,影响了公安队伍形象。在此,我们深表歉意。

  目前,市公安局督察部门已经约谈当事民警,介入事件调查。

  我队将深刻吸取教训,举一反三,进一步加强队伍建设,请市民网友一如既往的给予关注和监督。

  荆门市公安局交通警察支队

  二〇一八年六月十六日

责任编辑:李柳
关键词: 交通事故
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。